Radiologie Dr. A. Korff

Standort: Marienkrankenhaus Flörsheim

Die Radiologische Gemeinschaftspraxis Hofheim leistet die ambulante radiologische Betreuung der Bürger des Main-Taunus-Kreises. Die Praxis wird durch Dr. Korff geleitet, untertützt durch Dr. Thomas und Frau Dr. Miksch. In der Praxis sind derzeit  30 Mitarbeiter beschäftigt.

Neben der konventionellen Röntgendiagnostik, Mammographie und Ultraschall werden auch die Mehrzeilen-Spiral-CT und die Kernspintomographie angeboten. Somit wird nicht nur praktisch das gesamte Spektrum der Diagnostik angeboten sondern auch ein komplett erneuerter Gerätepark vorgehalten.

Diagnostik auf höchstem Niveau
Es ist unser Ziel eine Radiologie anzubieten, die fachlich und apparativ auf höchstem Niveau die komplette Diagnostik vorhält. Neben technischer Innovation legen wir deshalb Wert auf ständige Verbesserung der fachlichen Qualifikation durch Teilnahme an Fortbildungsveranstaltungen unter anderem im Rahmen der Akademie für Fort- und Weiterbildung in der Radiologie der Deutschen Röntgengesellschaft. Diese hat unsere kontinuierliche Teilnahme an Fortbildungen bereits zertifiziert. Weiterhin unterliegen wir der regelmässigen technischen und fachlichen Überprüfung durch die Ärztliche Stelle, die Kassenärztliche Vereinigung, die Landesärztekammer und der Technischen Überwachung Hessen (TÜH).

Offene Kernspintomographie- eine neue Dimension der bildgebenden Diagnostik in der Medizin
Unser offener Kernspintomograph steht in Kelkheim am Taunus im Herzen des Rhein-Main-Gebietes. Das offene Design des Aperto der Firma Hitachi ist einzigartig unter den verfügbaren Kernspintomographen. Hochwertige MRT-Diagnostik ist so auch bei Patienten mit ausgeprägter Platzangst durchführbar.

Die Seite befindet sich im Aufbau

Hospitalstraße 15
65439 Flörsheim
Telefax:06145 504-121