Breitgefächerte medizinische Facharztleistungen und Dienstleistungen unter einem Dach

Im September 2017 ist das Marienkrankenhaus Flörsheim geschlossen worden. Eine über hundertjährige Geschichte ging damit zu Ende. Die Schließung des Krankenhauses bedeutet aber nicht, dass in der Hospitalstraße 15 keine Kranken mehr behandelt werden. Insgesamt sechs Praxen sowie die Praxis für Physiotherapie und das Sanitätshaus behalten ihre Räumlichkeiten in dem Gebäude des ehemaligen Krankenhauses und die Augenärzte von Gruben / Basckulin mit ihrer Praxis in Rüsselsheim führen weiterhin Augenoperationen in Flörsheim durch. So wird der Flörsheimer Bevölkerung und der des weiteren Einzugsgebietes am gewohnten Standort eine breitgefächerte medizinische Versorgung durch spezialisierte Facharztpraxen geboten.

Nach wie vor befindet sich das Gebäude in der Trägerschaft der Marienhaus GmbH, eines der größten christlichen Träger sozialer Einrichtungen in Deutschland. Für das ehemalige Bettenhaus wird dort intensiv an einem tragfähigen Nachnutzungskonzept gearbeitet.

Wenn Sie auf dieser Seite Kontakt zu Ärzten oder ärztlichen Rat suchen, finden Sie die Praxen in unserem Hause unter dem Reiter „Facharztzentrum“.

Michael Osypka

Sabine Saal