Frisch renovierte Räume der Chirurgischen Praxis Dr. Saad eingeweiht

Am 20. Januar fand die offizielle Einweihung der neuen Praxisräume statt.

Gruppenbild im Eingangsbereich der neugestalteten Praxis: Dr. Wail Saad, Sabine Saal (Kaufmännische Direktorin des Marienkrankenhauses), Michael Osypka (Geschäftsführer), Schwester Lucina Weiss (Oberin) und Ingrid Nohles (Pflegedirektorin) (v.l.n.r.)

22.01.2016

Nach einer mehrmonatigen Umbauphase konnte Dr. Saad Ende des Jahres 2015 seine vollständig umgebauten und renovierten Praxisräume beziehen. Die Patienten finden die Praxis für Allgemein-, Bauch- und Enddarmchirurgie jetzt wieder an gewohnter Stelle im Erdgeschoss des Marienkrankenhauses Flörsheim.  Die neuen Räume sind angenehm ansprechend und funktional gestaltet.
Bei der offiziellen Einweihung der neuen Räume begrüßten der Geschäftsführer des Marienkrankenauhses, Michael Osypka, und Dr. Saad die anwesenden Gäste zunächst jeweils mit einer kleinen Ansprache in denen sie beide, jeweils von ihrer Warte aus, die Vorteile von Praxen direkt in Belegkrankenhäusern, wie das Marienkrankenhaus eines ist, hervorhoben.
Danach hatten die Besucher Gelegenheit die neuen Räume zu besichtigen. Allgemein wurde die renovierte Praxis annerkennend gelobt. Bei einem Imbiss gab es dann in lockerer Atmosphäre Gelegenheit für viele anregende Gespräche. Einige Bilder von der Eröffnung finden Sie hier.