Frisch renovierte Räume der Chirurgischen Praxis Dr. Saad eingeweiht

Am 20. Januar 2016 fand die offizielle Einweihung der neuen Praxisräume statt.

22.01.2016

Nach einer mehrmonatigen Umbauphase konnte Dr. Saad Ende des Jahres 2015 seine vollständig umgebauten und renovierten Praxisräume beziehen. Die Patienten finden die Praxis für Allgemein-, Bauch- und Enddarmchirurgie jetzt wieder an gewohnter Stelle im Erdgeschoss des Marienkrankenhauses Flörsheim.  Die neuen Räume sind angenehm ansprechend und funktional gestaltet.
Bei der offiziellen Einweihung der neuen Räume begrüßten der Geschäftsführer des Marienkrankenauhses, Michael Osypka, und Dr. Saad die anwesenden Gäste zunächst jeweils mit einer kleinen Ansprache.
Danach hatten die Besucher Gelegenheit die neuen Räume zu besichtigen. Allgemein wurde die renovierte Praxis annerkennend gelobt. Bei einem Imbiss gab es dann in lockerer Atmosphäre Gelegenheit für viele anregende Gespräche.

Marienkrankenhaus Flörsheim gGmbH