Dr. Michael Schneider neuer Arzt im Zentrum für Naturheilkunde und Orthopädie

Im Zentrum für Naturheilkunde und Orthopädie ist Dr. Michael Schneider als neuer Gesellschafter Partner der Gemeinschaftspraxis geworden

Dr. Michael Schneider im Zentrum für Naturheilkunde und Orthopädie

23.02.2018

Dr. Schneider verstärkt das Team und bringt die Qualifikation zur Behandlung von Schülern und Arbeitsunfällen mit. So können wir Seit dem 1.10.2017 alle Arten von Schul.- und Arbeitsunfällen versorgen. Dr. Schneider war vor seinem Einstieg in die Gemeinschaftspraxis in den Kliniken des Main Taunus Kreises unter anderem auch als Leitender Arzt des Zentrum für Alterstraumatologie tätig. Die Behandlung von Verschleißerkrankungen und Verletzungen des alten Menschen sind eines seiner Spezialgebiete. Im Rahmen seiner Weiterbildung war Dr. Schneider auch zu Gast bei Prof. Graf, dem Erfinder der Ultraschalluntersuchung der Säuglingshüfte. Die Versorgung von Kindern und Säuglingen ist ihm besonders wichtig. Er wendet chirotherapeutische Verfahren und Neuraltherapie an. Operativ versorgt er das gesamte Spektrum der Orthopädie und Unfallchirurgie mit dem Schwerpunkt auf arthroskopische Verfahren.

Marienkrankenhaus Flörsheim gGmbH