Patienten von mehr als 20 Ärzten werden bei uns bestens betreut

Das Marienkrankenhaus ist eine Belegarztklinik mit 95 Betten. Die Ärzte am Marienkrankenhaus haben eine Praxis außerhalb unseres Hauses und nehmen die Behandlung oder Teile davon (zum Beispiel notwendige Operationen) an unserem Hause vor. Das hat für Sie den Vorteil, das Sie den behandelnden Arzt schon aus der Vorbehandlung kennen und der Arzt mit Ihrem Krankheitsbild bereits persönlich vertraut ist. Die 24 qualifizierten Belegärzte des Marienkrankenhauses Flörsheim kommen aus dem Rhein-Main-Taunus-Gebiet, dem Großraum Frankfurt sowie aus Mainz und Wiesbaden. Unsere Patienten werden mit einem Höchstmaß an medizinischer Kompetenz behandelt.

Im Marienkrankenhaus Flörsheim werden Sie nach den neuesten Erkenntnissen der Medizin betreut. Immer steht Ihr Wohl, die Besserung Ihrer Beschwerden und Ihre Gesundheit im Zentrum unseres Handelns. Unsere 100jährige Tradition und Erfahrung in Medizin und Pflege sowie die Einbindung in die Marienhaus GmbH, einen der größten christlichen Träger sozialer Einrichtungen in Deutschland, gibt unseren Patienten die Gewissheit im Marienkrankenhaus gut aufgehoben zu sein. Wir laden Sie herzlich ein, sich ein Bild von unseren Leistungen zu machen. Sollten Sie spezielle Fragen haben, schreiben Sie uns eine E-Mail oder wenden Sie sich direkt an den Belegarzt Ihrer Wahl.

Unser Leitungsteam

Sr. Lucina Weiss